Развитие мелкой моторики и координации движений пальцев рук у дошкольников - Бородатова М. А., Скорынина Е. В., Черных Т. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2021)
статья посвящена проблеме развития мелкой моторики и координации движений пальцев рук у дошкольников посредством многофункциональных развивающих пособий.
Keywords: мелкая моторика; координация движений; развивающие пособия