Музыкальная терапия для детей с ОВЗ - Замятина Е. И. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2021)
в данной статье рассматривается роль музыкальной терапии для детей с ограниченными возможностями здоровья. Этот вид терапии включает в себя использование всех органов чувств, а не только слуховых – речь идет также о движении, прикосновении и речи.
Keywords: детский церебральный паралич; аутизм; музыкальная терапия