Актуальность профессиональных компетенций педагога в условиях реализации ФГОС ДО - Сперанская Л. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2021)
в статье раскрываются аспекты профессиональных компетенций педагога в условиях реализации ФГОС ДО.
Keywords: ФГОС ДО; профессиональные компетенции