Идея использования QR-кодов в работе с семьями воспитанников в ДОУ - Ковальцова Т. А., Чамурлиева И. В., Гливич Н. Н. (Современное образование: проблемы и перспективы, 2021)
в данной статье отражена работа с семьями воспитанников в ДОУ с применением QR-кода в воспитательно – образовательной работе. Использование инновационного продукта повышает мотивационную активность в повседневной образовательной практике.
Keywords: дети; информация; QR-код; статьи; ссылки; воспитательно – образовательный процесс; современный родитель