Особенности прокурорских проверок на водном транспорте - Степанова В. А. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
статья посвящена изучению деятельности транспортной прокуратуры Российской Федерации по осуществлению надзора за исполнением законодательства на водном транспорте.
Keywords: водный транспорт; транспортная прокуратура; прокурорские проверки