Организация урока с учетом развития мотивации занятий музыкой, воспитания воли, трудолюбия учащегося - Захарова Т. Ю. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
статья предназначена для преподавателей народных инструментов (баян) детских музыкальных школ и детских школ искусств. В тексте описаны некоторые приемы и способы работы с учащимся начальных классов ДМШ, направленные на формирование исполнительских и развитие технических навыков игры на инструменте.
Keywords: мотивация; методы работы; технические навыки