Бережливое производство в предоставлении услуг населению государственными органами в условиях вызова современности - Шумская Н. Ю., Норманских Е. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
в статье раскрыто понятие «бережливое управление». Авторами также описан опыт бережливого производства государственными органами.
Keywords: оптимизация; банк данных; картирование; бережливые технологии; бережливое управление