Реализация государственной образовательной политики на уровне субъектов РФ на примере Краснодарского края - Щеглова Е. Н. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
статья посвящена некоторым аспектам реализации государственной политики в сфере образования на уровне субъектов РФ. В частности, анализируется подход субъектов к определению эффективности реализации государственных программ субъекта.
Keywords: образование; государственная программа; оценка эффективности; государственная политика; полномочия субъектов