Системная регуляция и коррекция нарушений произношения свистящих звуков и стигматической речевой дисфункции у детей дошкольного возраста - Мархотко В. А., Кудинова К. Ф., Никольская Г. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
статья посвящена вопросу практической регуляции преодоления речевой дисфункции и частных нарушений произношений свистящих звуков у детей дошкольного возраста.
Keywords: дошкольный возраст; нарушение звукопроизношения; речевая дисфункция; развитие вербальной коммуникации