Развитие финансовой грамотности у дошкольников посредством игровой деятельности - Кудрина Л. В., Кислинская Н. П. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
статья посвящена проблеме экономического воспитания дошкольников.
Keywords: финансовая грамотность; игровая деятельность; экономическое воспитание