Объективные результаты проверки технической диагностики и неразрушающего контроля ГТУ - Миназов М. Р., Таланов Р. М. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
в статье проведён анализ надёжности и контроля ГТУ за счёт оценки надёжности линейной части магистральных трубопроводов. Повышение качества экономит материальные средства и трудовые ресурсы, повышение рентабельности их использования, что приводит к существенному росту производительности труда.
Keywords: рентабельность; экономический анализ; оценка надёжности; линейная часть магистральных трубопроводов