Социально-психологические особенности старших дошкольников, склонных к агрессивному поведению - Сытник Н. А. (Общество и наука: векторы развития, 2021)
в статье описаны формы агрессивного поведения старших дошкольников, особенности, провоцирующие агрессивное поведение старших дошкольников.
Keywords: социально-психологические особенности; агрессивное поведение дошкольников