Охрана голоса учащихся при обучении вокальному пению - Батищева О. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в данной статье раскрывается значимость бережного отношения к певческому голосу учащихся.
Keywords: голосовой аппарат; методы и приёмы; сохранение голоса