Песочная терапия как эффективный метод коррекционной работы с детьми дошкольного возраста - Юракова В. Ф., Целовальникова Е. С., Пузанова М. Н. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в статье представлены актуальность и характеристика метода песочной терапии в работе с детьми дошкольного
Keywords: релаксация; саморегуляция; воображение; мышление; самоконтроль; гиперактивность; песочная терапия; концентрация