Нетрадиционные техники лепки как средство развития творческих способностей детей дошкольного возраста - Дерипаска И. В., Осипова О. В., Семыкина Е. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в статье представлен материал, рекомендованный педагогам дошкольных образовательных учреждений. В статье представлена актуальность использования нетрадиционной техники лепки – пластилинографии для творческого развития дошкольника.
Keywords: творческие способности; изобразительное творчество; лепка; пластилинография; нетрадиционные техники лепки