Рекомендации по управлению процессом социализации младших школьников с помощью интерактивных игр - Михайлова И. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в данной статье рассмотрен процесс социализации современных младших школьников. Основной проблемой является использование учителями начальных классов и педагогами-психологами интерактивных игр, направленных на социализацию младших школьников. В статье предложены рекомендации для учителей начальных классов и педагогов-психологов для управления данным процессом. В результате следования данным рекомендациям процесс социализации младших школьников с помощью интерактивных игр станет более планомерным и эффективным.
Keywords: социализация; педагог; рекомендации; интерактивные игры; младший школьник; педагог-психолог; recommendations; socialization; teacher; interactive games; Junior student; teacher-psychologist