Тактика и психологическая подготовка юных футболистов - Балдин А. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в статье рассказывается о методах психологической подготовки и тактических приемах, используемых перед игрой юных спортсменов.
Keywords: психологическая подготовка; предстартовое состояние; предыгровой тонус; грубое нарушение спортивной этики