Роль профессии медицинского работника в современных условиях жизни - Попова Е. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в данной работе авторы освещают важность профессии медицинского работника в современном мире.
Keywords: важность; медицинский работник; современные условия жизни