Организация службы ранней помощи на базе дошкольной образовательной организации - Хвостова М. А., Фирсова Н. В., Мироненко О. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в данной статье авторами рассмотрен вопрос сопровождения родителей, педагогов и детей раннего возраста службой ранней помощи.
Keywords: ранний возраст; сопровождение; консультирование