Руководство школьным проектом: цели, задачи и методика осуществления - Абраменко Ю. С. (Интерактивная наука, 2021)
в данной работе автор рассматривает метод проектов в сфере образования. Особе внимание уделено роли руководителя в проектной деятельности школьника.
Keywords: проектная деятельность; метод проектов; исследовательская работа; ключевые компетенции; работа с учениками