Формирование информационно-коммуникационной культуры учащихся на уроках информатики - Сирык Л. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
информационному обществу нужны грамотные люди, способные обрабатывать большие потоки информации с помощью современных компьютерных технологий. Наше общество формирует социальный заказ образованию на подготовку таких специалистов. Следовательно, должны появиться специальные программы обучения кадров, методической их подготовки, а также программы поддержки инновационных процессов в каждом конкретном образовательном учреждении.
Keywords: информационно-коммуникационная культура; технология адаптивного обучения