Персонал как фактор риска предприятия сферы услуг - Кубаткина Н. В., Катанаева М. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в данной статье детально рассматриваются причины возникновения рисков в системе управления персоналом, авторами определяется роль персонала в управлении рисками предприятия сферы услуг.
Keywords: персонал; риск; персонал сферы услуг; причины рисков в системе управления персоналом