Реформа контрольной (надзорной) деятельности в РФ в условиях COVID-19 - Пырин А. Л. (Общество и наука: векторы развития, 2021)
в статье рассмотрен вопрос реформы контрольной (надзорной) деятельности в РФ в условиях пандемии.
Keywords: самоконтроль; государственный контроль; проверка; цифровизация; COVID-19; Единый реестр проверок