Цифровое образовательное пространство - Клевцова С. В., Шевченко Е. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в данной работе авторы исследуют ИКТ в образовательном процессе.
Keywords: образовательное пространство; экосистема; платформа; цифровизация образования