Развитие творческих способностей у младших школьников на уроках технологии - Дуракова Н. И. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
статья посвящена актуальной проблеме современного образования – развитию творческих способностей младших школьников на уроках технологии.
Keywords: деятельность; творческие способности; младший школьник