Взаимосвязь логопеда с родителями в работе по повышению результативности в процессе коррекции речи детей - Хафизова Л. Р. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в данной статье рассматривается непосредственная взаимосвязь логопеда с родителями в работе по повышению результативности в процессе коррекции речи детей. Раскрываются конкретные методы работы логопеда с родителями при коррекции речи у детей дошкольного возраста.
Keywords: коррекционная работа логопеда в системе «логопед-родитель»; методы работы логопеда с родителями по повышению результативности в процессе коррекции речи детей