К вопросу реализации дифференцированного подхода обучения общеобразовательным дисциплинам в ПОО - Седашов О. А., Болотова А. В., Ставропольцева Т. П. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в статье рассмотрено, как реализуется технология обучения общеобразовательным дисциплинам и ее закономерности в ПОО.
Keywords: дифференцированный подход; обучающийся; общеобразовательные дисциплины; ПОО