Итоговая контрольная работа по русскому языку за курс 6 класса - Пчелина К. Г., Назарова Д. В., Белоусова Э. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
в статье представлен вариант контрольной работы по русскому языку за курс шестого класса.
Keywords: контрольная работа; шестой класс; русский язык в школе