Развитие речи дошкольников в условиях интеграции - Шумилина Е. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в статье говориться о развитии речи дошкольников в интеграции с различными видами искусства: музыки, живописи, художественной литературой и театрализованное.
Keywords: коммуникация; развитие речи; дошкольники; музыка