Игра – окно в духовный мир ребенка - Маслакова О. И. (Организация воспитательно-образовательного процесса детского сада в современных условиях)
в статье раскрывается понятие нравственного воспитания детей, а также влияние игры на развитие и воспитание в дошкольном возрасте.
Keywords: игра; нравственное воспитание