Игра как метод воспитания в дошкольном образовательном учреждении - Маслакова О. И. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в работе раскрывается понятие нравственного воспитания детей, влияние игры на развитие и воспитание в дошкольном возрасте.
Keywords: игра; нравственное воспитание; ДОУ