Героический образ предков как средство формирования нравственных качеств и патриотических чувств детей старшего дошкольного возраста - Гунько Ю. О., Бондарь С. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
цель статьи раскрыть значимость исторической личности в процессе формирования патриотических и нравственных качеств у старших дошкольников.
Keywords: Александр Невский; князь; дипломат; герой отечества