Развитие творческих способностей детей посредством театрализации - Санникова Г. Р., Рыбакова С. В., Шамаева В. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в данной работе авторы рассматривают влияние театрализации на развитие творческих способностей ребенка.
Keywords: дети; творческие способности; развитие; театрализация