Подвижные игры в развитии детей дошкольного возраста - Петрова В. С., Емельянова Н. В., Белова Д. Д. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
данная работа поднимает вопрос подвижных игр в развитие детей дошкольного возраста.
Keywords: дети; подвижные игры; развитие