Обучение как процесс взаимодействия педагога и детей младшего дошкольного возраста - Сырова С. И. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются основные аспекты взаимодействия педагога и детей младшего дошкольного возраста в процессе общения и обучения.
Keywords: взаимодействие; обучение; младшие дошкольники; эмоциональный контакт; эгоцентризм; личность педагога