Обзор учебников и учебных пособий по русскому языку, включающих тему «Профессия» - Лю Ян. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в данной работе автор анализирует научную литературу по русскому языку как иностранному.
Keywords: профессия; русский язык; учебник