Коррекция фонетико-фонематического недоразвития у детей старшего дошкольного возраста - Серегина Т. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
консультация для родителей, чьи дети посещают лого пункт дошкольной образовательной организации МДОУ «ЦРР Д/с №153» города Магнитогорска Челябинской области».
Keywords: фонетико-фонематическое недоразвитие; артикуляционная гимнастика; пальчиковая гимнастика; причины нарушения речи; чистоговорки; художественная литература? игры на развитие мелкой моторики