Педагогические условия управления процессом социализации-индивидуализации детей раннего возраста в дошкольной образовательной организации - Сытник Н. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
в статье рассмотрена главная цель образования на этапе дошкольного детства – создание условий и подготовка детей к непрерывному саморазвитию.
Keywords: социализация детей; индивидуализация детей; предметно-игровая деятельность