Современные подходы в процессе реализации системы дополнительного образования - Миргородская О. Н., Савинов В. А., Бородин А. Г. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
статья посвящена актуальной проблеме использования современных подходов в системе дополнительного образования в Российской Федерации.
Keywords: образовательный процесс; дополнительное образование; современные технологии