Специфика профессиональной деятельности тьютора в инклюзивном образовательном пространстве с детьми и подростками с трудностями в обучении - Горькова С. С., Агаркова И. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье рассмотрена специфика профессиональной деятельности тьютора в инклюзивном образовательном пространстве.
Keywords: инклюзивное образование; дети с ОВЗ; тьюторство; сопровождение детей; дети с трудностями в обучении; система инклюзивного образования; сопровождение подростков; профессиональная деятельность тьютора