Цифра пришла в начальную школу - Пряникова Е. В. (Компетентностный подход в образовании: тенденции и проблемы)
в статье кратко рассматривается путь выхода из сложившейся ситуации дистанционного обучения с использованием различных вариантов: ZOOM, образовательные платформы.
Keywords: дистанционное обучение; education; elementary school; zoom; образовательные платформы; remote; platforms