Общественный контроль в отношениях обращения с отходами - Романова К. В., Сакаева Э. З. (Интерактивная наука, 2022)
автор поднимает проблему о современных реалиях, где стоит вопрос общественного экологического контроля обращения отходов потребления и производства в масштабах Российской Федерации и в регионах.
Keywords: окружающая среда; контроль; обращение с отходами; ответственность; здоровье человека; инспектор