Проблема изменения климата - Дмитриенко Н. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
проблема изменения климата – один из важнейших вопросов современного общества. По мнению автора, общими усилиями возможно изменить негативные явления, определить стратегию развития.
Keywords: экология; вода; климат