Хореографическое искусство как средство эстетического воспитания детей - Дорохова М. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
статья посвящена эстетическому воспитанию с помощью хореографического искусства. Хореография является одним из средств музыкального воспитания, физического, художественно-эстетического развития и образования.
Keywords: воспитание; хореографическое искусство; хореография; занятия танцами