Одна из причин девиантного поведения детей - Красножон И. С., Красножон А. А. (Современная педагогика и психология: актуальные вопросы, 2021)
в статье рассматриваются семья, личностные черты родителей и стиль отношения к ребенку как возможные причины девиантного поведения.
Keywords: семья; девиантное поведение; характер; подростковый возраст; family; character; deviant behavior; adolescence