Познавательная активность школьников - Надикова Л. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2021)
в данной работе автором рассматривается вопрос познавательной активности школьников.
Keywords: познавательная активность; учебная деятельность; школьник