Развитие нравственных личностных качеств сотрудников уголовно-исполнительной системы как приоритет профессионального воспитания - Зайцева Н. Н. (Современная педагогика и психология: актуальные вопросы, 2021)
в статье рассматривается специфика профессионального обучения сотрудников уголовно-исполнительной системы и анализируется деятельность образовательных ведомственных организаций в сфере развития нравственных личностных качеств.
Keywords: профессиональная деятельность; сотрудники уголовно-исполнительной системы; ведомственное образование; защита отечества; ветераны правоохранительных органов; развитие нравственных личностных качеств