Речевая культура педагога ДОУ - Матюхина И. Н., Фролова И. Д., Швачко Е. Д. (Интерактивная наука, 2021)
в статье рассматриваются особенности речевой культуры педагога. Рассмотрены требования к речи педагога и компоненты профессиональной речи педагога.
Keywords: речь; речевая культура; компоненты профессиональной речи педагога