Использование перфокарт на уроках русского языка как одна из форм сокращения контрольных и самостоятельных работ - Роор Л. С. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2021)
формы контроля в ходе урока могут быть различные: тестовые задания, алгоритмы, схемы, таблицы, самый быстрый в среднем звене – перфокарта, она систематизирует и обобщает материал.
Keywords: сокращение контрольных и проверочных работ по предметам; перфокарта по «Орфографии»; новый дизайн перфокарты; анализ на уроке