Явления метафорических переосмыслений и образной номинации в составе наименований лиц по профессии - Лю Ян. (Современная педагогика и психология: актуальные вопросы, 2021)
в статье рассмотрены явления метафорических переосмыслений и образной номинации в составе наименований лиц по профессии.
Keywords: метафорические переосмысления; образная номинация; наименования лиц по профессии